歡迎訪問廣州成考網!本網站為民間交流網站,主要為廣大考生提供成考資訊服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以廣東省教育考試院eea.gd.gov.cn為準。
  • 咨詢電話:020-85163352
城市:
成考系統:

考前輔導

成考書城

成考大綱

復習資料

資料下載

立即報名

所在位置:廣州成人高考 > 試題題庫 > 高起專 > 2019年廣州省成人高考高起點英語模擬試題及答案(一)

2019年廣州省成人高考高起點英語模擬試題及答案(一)

簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
2019-08-06 10:06:31 來源:廣州成考網
作者:余老師
  以下試題是廣州成考網為各位成考考生準備的2019年廣州省成人高考高起點英語模擬試題及答案,祝愿各位考生可以在接下來的考試中超常發揮,逢考必過。

  1. I will never forget the ten years ___ we both spent in the little village.

  A. when B. during which C. which D. in which

  【答案】C。該題是定語從句。關系代詞which在定語從句中做動詞spent 的賓語。從句還原一下:we both spent ten years in the little village.

  2. My vacation begins next Tuesday, ___ I will leave for Florida.

  A. which B. that C. while D. when

  【答案】D 從句意上可以判斷該句后半部分是限定Tuesday 的定語從句,所以C項可以排除;在該定語從句中,先行詞Tuesday在從句中作狀語,應該是on Tuesday, 故引導定語從句可用on which或when。

  3. Before joining the army, he spent a lot of time in the village ___ he belonged.

  A. to which B. which C. to where D. at which

  【答案】A。固定搭配belong to :屬于。因此選 to which。Where是連接副詞不加介詞。

  5. The moon is a world that is completely still and utter silence prevails.

  A. that B. where C. which D. whenever

  【答案】B 這句話中world 帶來兩個定語從句,一是that is completely still“完全靜止”,二是where utter silence prevails,“完全沉寂”,其中utter silence “完全的沉寂”,prevail v.“盛行,遍及”;這里必須用where 引導從句,是因為world 這個先行詞在--utter silence prevails 中充當地點狀語,where=in which,“在月球上';全句意為“月球是一個完全靜止,完全沉寂的世界”。

  6. The tsunami (海嘯) ___ over 160,000 people were killed was a terrible disaster for human beings.

  A. of that B. among which C. during that D. in which

  【答案】D. 本題考查的是定語從句中關系詞與介詞的搭配使用。在海嘯中喪生的搭配為dead in the tsunami, 因此應選D項,in which。

  7. John isn't the same man before.

  A. what he was B. that he was C. who he was D. as he was

  【答案】D the same ....as...“跟....一樣”, 是固定搭配。

  8. We’ve tested three hundred types of boot, ____ completely waterproof.

  A. no of which B. none of which C. some of that D. neither of which

  【答案】B 可以判斷該句為非限制性定語從句,而且引導詞前有介詞,指代物的引導詞只能用which,而不能用 that。在這幾個否定詞中, none 表示對兩個以上的事物的否定,neither 表示對兩者的否定;它們都可以作代詞,后面可以接單數,也可以接復數。no 不能作代詞,不能在它的后面用介詞。

  9. ____ is well known, the key to success lies in hard work.

  A. As B. That C. Which D. What

  【答案】A.本題考查的是固定搭配as is well known,眾所周知的意思。

  10. He has made another wonderful discovery, ____ of great importance to science.

  A. which I think it is B. of which I think it is C. I think which is D. which I think is

  【答案】D 可判斷句子為定語從句。有了which 指代discovery,就不應該再出現it;I think 作為插入語。

  11.___ is known to all, too much smoking will cause lung cancer.

  A. That B. It C. As D. What

  【答案】C 固定用法as is known to all:眾所周知。本句的意思是:“眾所周知,吸煙過多會引起肺癌。B 用于it is known to all that…句型。

  12.The investigation, ___ will soon be published, was made by John.

  A. at which the results B. the results on which

  C. whose results D. at whose results

  【答案】C 此句考查非限制性定語從句。C選項正確,whose在從句中作定語;whose results=the results of which =the results of the investigation,定語從句修飾investigation;B選項中的on改成of就對了。

  13. ______ is well-known, the environment in China is badly in need of improvement.

  A. It B. That C. As D. What

  【答案】C此題考查的是as 引導的特殊定語從句。As is well known/ as is known to all/ as we all know:眾所周知。

  14. They overcame all the difficulties and fulfilled the plan ten days ahead of schedule, ____ was something we had not expected.

  A. that B. this C. it D. which

  【答案】D 逗號后為非限制性定語從句,只能由which 或者who 引導,不能用 that。

  15. ____ is well known, light, like heat, is a form of energy.

  A. It B. What C. Just as D. As

  【答案】D句意為:“如我們所知,光跟熱能一樣是一種能量的形式。”as is well known 為非限定性定語從句,修飾整個主句,意為“如我們所知”;as 代表整個主句“光跟熱能一樣是一種能量的形式。”

  16. The day breaks ________the birds are singing.

  A. in that B. which C. on that D. in which

  【答案】A 天亮了因為鳥兒在歌唱。in that 因為。

  17. Liquids are like solids ______ they have a definite volume.

  A. in that B. for that C. with that D. at that

  【答案】A 液體像固體一樣有確定的體積。in that 因為。

  18. Criticism and self-criticism is necessary _____ it helps us to find and correct our mistakes.

  A. by that B. on that C. on that D. in that

  【答案】D 批評和自我批評很重要因為他幫助我們找出和糾正我們的錯誤。in that 因為。

  19. Britain’s press is unusual ________ it is divided into two very different types of newspaper:the quality press and the popular press.

  A. in how B. in what C. in which D. in that

  【答案】D 英國出版社不同于普通出版社,它被分為兩種不同種類的報紙,高質量的報紙和流行報紙。in that 因為。

  20. The high income tax is harmful ______ it may discourage people from trying to earn more.

  A. in that B. in which C. that D. which

  【答案】A 高稅收有害,因為他可能會挫傷人們試圖掙更多錢的積極性。in that 因為。

  21. I was having ________ time that I didn’t want to leave.

  A. such a nice B. so nice C. such nice a D. such nice

  【答案】A such…as…如此……以致于。我正過著如此美妙的一段時間,以致于不想離開了。

  22. It was ____ an interesting film that I saw it twice.

  A.as B.that C.so D. such

  【答案】D such…as…如此……以致于。這是如此有趣的一部電影,以致于我看了兩次。

  23. There was such a long line at the exhibition ______ we had to wait for about half an hour.

  A.as B.that C.so D.hence

  【答案】B such…as…如此……以致于。展覽館前拍了如此長的隊,以致于我們不得不等了半個小時。

  24. It was ________ serious accident that he was kept in hospital for a month.

  A. such a B. such C. so D. so a

  【答案】A such…as…如此……以致于。事故如此嚴重,以致于他住了一個月院。

  25. Can you believe that in ________ rich country there should be ________ many poor people?

  A. such; such B. such a; so C. so; so D. so; such

  【答案】B such如此。你能相信在如此富裕的國家有如此多的窮人嗎?

  以上是關于2019年廣州省成人高考高起點英語模擬試題及答案的簡要介紹,想獲取更多關于成人高考學歷的相關資訊,如廣州成人高考報考條件、報名方式、考試時間、備考知識、相關新聞等,敬請關注廣州成考網(gz.ckw.gx.cn/)。如果您還對成考本科學歷或者其他問題存有疑問的話,可以聯系我們的在線咨詢老師

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 廣州成考網 [http://www.2bewriter.com/]
本文關鍵詞: 廣州省成人高考   高起點   英語模擬試題  
本文地址:http://www.2bewriter.com/show-33-7431-1.html

廣州成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2015年廣州成人高考高起點語文考試真題(非選擇題)

下一篇:2019年廣州省成人高考高起點英語模擬試題及答案(二)

課程相關圖片

2022年成考VIP直播班

講師:王老師、肖老師、郭老師、王老師、李老師、田老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
2021年廣州成考高起本《歷史地理》通關視頻 張老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考高起點《數學》通關視頻 周老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考高起點《英語》通關視頻 何老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考高起點《語文》通關視頻 繆老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考專升本《大學語文》通關視頻 雷老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考專升本《英語》通關視頻 吳老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考專升本《藝術概論》通關視頻 楊老師 36課時 查看詳情
課程相關圖片

2022年成考精講班

講師:王老師、肖老師、郭老師、王老師、李老師、田老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
專升本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(農學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(醫學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
高起專精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
高起專VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情

優質老師授課

專業教學體系

高性價比課程

7天保障暢學無憂

廣州成考網選課中心

【成考課程學習中心】

在線模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

免費領取說明

1、培訓券可兌換一門視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買的為相同課程。

5、課程可在APP或者小程序進行學習。

廣州成人高考

廣州成人高考提升便捷服務

【2022年廣東成考報名】

距2022廣東成人高考:預計

10/15/2022

廣東成考在線報名 廣東成考輔導報名

【請廣大考生提前備考2022年】

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

廣州考生在線服務

專升本咨詢

高起專/本咨詢

學校專業咨詢

考前輔導咨詢

復習禮包領取

報名指導

掃碼立即關注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部