歡迎訪問廣州成考網!本網站為民間交流網站,主要為廣大考生提供成考資訊服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以廣東省教育考試院eea.gd.gov.cn為準。
  • 咨詢電話:020-85163352
城市:
成考系統:

考前輔導

成考書城

成考大綱

復習資料

資料下載

立即報名

所在位置:廣州成人高考 > 復習資料 > 專升本 > 廣州專升本2019年成人高考《醫學綜合》預測試題05

廣州專升本2019年成人高考《醫學綜合》預測試題05

簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
2018-06-28 14:41:00 來源:廣州成考網
作者:李老師
  2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題05

  31 診斷二尖瓣狹窄最有意義的輔助檢查是 (  )

  A.X線胸片

  B.超聲心動圖

  C.心電圖

  D.放射性核素檢查

  E.心導管檢查

  答案:B

  32 牽涉痛是指(  )

  A.內臟痛引起體表特定部位的疼痛或痛覺過敏

  B.傷害性刺激作用于皮膚痛覺感受器

  C.傷害性刺激作用于內臟痛覺感受器

  D.肌肉和肌腱受牽拉時所產生的痛覺

  E.內臟及腹膜受牽拉時產生的感覺

  答案:A

  33 卵巢的形態(  )

  A.前緣游離,后緣附有系膜

  B.內側端連子宮

  C.外側端連輸卵管

  D.性成熟期卵巢最大

  E.后緣中央有一裂隙稱卵巢門

  答案:D

  34 對心力衰竭患者進行擇期手術,最好待心力衰竭控制(  )

  A.3天以后

  B.1周以后

  C.2周以后

  D.3~4周以后

  E.1個月以后

  答案:D

  35 關于肝臟,下列敘述錯誤的是(  )

  A.其上面與膈肌相貼,故肝膿腫可穿破膈肌進入胸腔

  B.一肝門位于肝臟臟面的橫溝處

  C.一肝門處有肝管與肝動、靜脈

  D.臟面的左縱溝前部是肝圓韌帶

  E.臟面的右縱溝前部是膽囊窩

  答案:C

  36 面部危險三角區癤的危險性在于(  )

  A.引起顱內感染

  B.引起鼻竇炎

  C.引起眼球感染

  D.容易發展成癰

  E.治療困難

  答案:A

  37 一般血型抗原都是紅細胞膜上的(  )

  A.糖原

  B.蛋白質

  C.磷脂

  D.糖蛋白

  E.糖脂和糖蛋白

  答案:E

  38 腮腺是最大的一對唾液腺,它的導管開口在(  )

  A.舌下阜

  B.下頜二磨牙相對的頰黏膜處

  C.下頜一磨牙相對的頰黏膜處

  D.上頜二磨牙相對的頰黏膜處

  E.顴弓下方一橫指處

  答案:D

  39 大隱靜脈行走于(  )

  A.內踝前方

  B.內踝后方

  C.外踝前方

  D.外踝后方

  E.小腿后面

  答案:A

  40 如果神經纖維動作電位持續時間為2ms,那么,該神經纖維每秒內所能產生和傳導的動作電位數不可能超過(  )

  A.100次

  B.200次

  C.300次

  D.400次

  E.500次

  答案:E

成考倒計時

82

立刻定制專屬提升方案

獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 廣州成考網 [http://www.2bewriter.com/]
本文關鍵詞: 廣州專升本   廣州成人高考   專升本   《醫學綜合》預測試題  
本文地址:http://www.2bewriter.com/show-38-6958-1.html

廣州成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:廣州專升本2019年成人高考《醫學綜合》預測試題06

下一篇:廣州專升本2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題04

課程相關圖片

2022年成考VIP直播班

講師:王老師、肖老師、郭老師、王老師、李老師、田老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
2021年廣州成考高起本《歷史地理》通關視頻 張老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考高起點《數學》通關視頻 周老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考高起點《英語》通關視頻 何老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考高起點《語文》通關視頻 繆老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考專升本《大學語文》通關視頻 雷老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考專升本《英語》通關視頻 吳老師 36課時 查看詳情
2021年廣州成考專升本《藝術概論》通關視頻 楊老師 36課時 查看詳情
課程相關圖片

2022年成考精講班

講師:王老師、肖老師、郭老師、王老師、李老師、田老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
高起專精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
高起本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(農學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(經管類、理工類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情

優質老師授課

專業教學體系

高性價比課程

7天保障暢學無憂

廣州成考網選課中心

【成考課程學習中心】

在線模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

免費領取說明

1、培訓券可兌換一門視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買的為相同課程。

5、課程可在APP或者小程序進行學習。

廣州成人高考

廣州成人高考提升便捷服務

【2022年廣州成考報名】

距2022廣州成人高考:預計

10/15/2022

廣州成考本科報名入口 廣州成考??茍竺肟?/a>

【請廣大考生提前備考2022年】

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

廣州考生在線服務

專升本咨詢

高起專/本咨詢

學校專業咨詢

考前輔導咨詢

復習禮包領取

報名指導

掃碼立即關注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部